更多治療

疲倦、貧血、骨質疏鬆、腎功能不佳…,有些症狀若一直診斷不出確切的疾病原因,應該進一步檢測體內重金屬的含量,因為在生活中接觸到重金屬的機會實在不少,且由於重金屬中毒的症狀不一或不明顯,往往難以發現...

2011年台灣曾發生「塑化劑事件」,亦被稱為「塑毒風波」,起因為部份食品當中所添加的起雲劑被檢出含有塑化劑,除了最初被披露的飲料商品外,風波還擴大到糕點、麵包和藥品等,這次食安事件終於讓國人有機會發現塑化劑污染問題的冰山一角。

目前全球針對重度睡眠呼吸中止症患者,只有建議配帶連續呼吸正壓儀器CPAP,劉博仁醫師則建議患者除了透過睡眠衛生行為矯治法、以及肥胖者務必減重之外,可同時搭配自然營養療法與生活調理,亦可收治療之效。

骨質疏鬆症一旦發生,很難使之回復,即使接受治療也只能阻止或延緩骨質繼續流失,除了仰賴藥物,骨質疏鬆患者更應重視營養調理、並配合日曬及運動,才是保住骨本的不二法門。建議每日補充...

找出疾病根源,改善亞健康及疾病狀態!

立即預約